您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区龙景街道法律服务所获自治区“全区优秀基层法律服务所表彰”

2018-01-04 09:09:38   来源:右江区司法局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      近年来,右江区司法局围绕服务大局,积极发挥法律服务工作职能作用,在右江区成立11个基层法律服务所,并要求基层法律服务所积极担任村(社区)法律顾问,开展法治宣传、法律服务、法律援助、参与人民调解排查化解矛盾纠纷,为维护右江区人民群众合法权益、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

     为表彰先进,广西基层法律服务工作者协会决定授予20个单位为“全区优秀基层法律服务所”。右江区龙景街道法律服务所荣获“全区优秀基层法律服务所”表彰,是百色市唯一获此表彰的单位。

相关热词搜索:服务所 右江 法律 自治区 全区 基层 街道 龙景

上一篇:百城街道首届居民议政会 居民代表满怀热情话民生
下一篇:永乐镇贫困对象产业扶贫项目情况汇总表

分享到: