您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

汪甸瑶族乡举办易地扶贫搬迁安置小区 “住新居、迎新年”文艺晚会活动

2017-12-16 10:10:43   来源:汪甸瑶族乡人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为了进一步丰富汪甸瑶族乡易地扶贫搬迁安置小区搬迁群众的文化娱乐生活、增进小区和谐邻里关系,全面展现搬迁群众的新生活、新面貌,我乡1212晚举办易地扶贫搬迁小区“住新居、迎新年”文艺晚会活动。

精彩节目好戏连台:汪甸老体协合唱的不忘初心,砥砺前进》、汪甸美达电子厂黄明慧独唱的《映山红》,一首首歌曲悠扬婉转,唱出了心中的喜悦,唱出了节日的喜庆;汪甸老体协的舞蹈《中华全家福《夜上海》汪甸市场映鲜广场舞队舞蹈祖国您好《美丽的姑娘》黄兰文艺队《微信爱》,一个个优美舞蹈把晚会推向高潮;黄兰文艺队的小品《幸福小区、汪甸老体协的快板《歌唱党的十九大》、汪甸村文艺专干李伟明壮话快板《致富生活奔小康》赢得一片欢呼声。一张张灿烂的笑脸绘出了一幅幅美丽画卷,营造了欢乐祥和的气氛。

整场晚会紧凑而欢快、节目精彩纷呈、气氛热烈,营造了欢乐祥和的节日气氛,为广大观众送上了新年祝福和礼物。这场丰盛的文化盛宴,不仅满足了广大群众精神文化需求,还充分展示了汪甸瑶族乡浓郁的地方民俗文化和异地扶贫搬迁安置小区决心脱贫致富、昂扬向上、开拓进取的的精神风貌,热情讴歌了勤劳勇敢的汪甸瑶族乡儿女在和谐社会中与时俱进、团结奋斗、再创辉煌的豪迈情怀。

相关热词搜索:汪甸 瑶族乡 新居 晚会 文艺 小区

上一篇:大楞乡召开脱贫攻坚决战动员大会
下一篇:右江区汪甸瑶族乡举办“送春联、迎新春”活动

分享到: