您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区龙川镇召开2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”暨助力全区脱贫摘帽决战冲刺动员大会

2017-11-13 15:45:42   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

11月10日,右江区龙川镇召开2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”暨助力全区脱贫摘帽决战冲刺动员大会。动员全镇上下统一思想、振奋精神、鼓舞斗志,举全镇之力攻坚克难,完成最后的冲刺,确保圆满完成脱贫摘帽目标任务。

会议就右江区2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作进行了业务培训,并对龙川镇当前脱贫摘帽相关工作进行了部署安排。

会议要求,全镇上下要进一步提高站位,切实增强抓好2017年贫困户脱贫双认定工作的责任感和使命感,坚持把好“五关”(政策标准关程序步骤关时间要求关数据质量关群众参与关),扎实推进贫困户脱贫双认定工作。会议强调,要严格对照自治区脱贫攻坚大督查反馈问题清单,进一步抓好督查反馈问题整改。会议指出,脱贫摘帽工作已经到了攻城拔寨的冲刺阶段,全镇上下要进一步鼓足干劲,强化责任担当切实把区委、区政府各项工作安排部署落实到位,不折不扣完成脱贫摘帽迎检各项工作,确保今年圆满完成脱贫摘帽目标任务!

镇三家班子领导、各挂村工作组全体成员、镇扶贫办全体干部、贫困村第一书记、非贫困村新农村指导员、各村村“两委”全体干部、部分村村民小组长参加会议。

相关热词搜索:龙川镇 双认定 动员大会

上一篇:阳圩镇深入学习贯彻党的十九大精神
下一篇:阳圩镇召开2017年脱贫摘帽“双认定”工作培训会