您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区龙川镇组织人大代表集中学习党的十九大报告精神

2017-11-12 10:44:51   来源:龙川镇人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

龙川镇组织59名人大代表集中学习党的十九大报告精神

      为让全体人大代表能够深刻领会、准确把握党的十九大精神,11月3日上午,龙川镇组织59名人大代表集中学习党的十九大报告精神,

      会议重点传达学习习近平同志代表第十八届中央委员会所做的报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告、《中国共产党党章(修正案)》的内容和精神、习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神和同中外记者见面时的重要讲话精神。

      会议指出,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,这是全党上下当前及今后一个时期最重大政治任务。会议要求,全镇上下要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;人大代表要认真学习,准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实把思想和行动统一到十九大的决策部署上来;人大代表要紧密联系实际,找准工作结合点,促进学习成果转化为工作落实成效,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩中来。

 

相关热词搜索:右江 龙川镇 人大代表 精神 报告

上一篇:右江区龙川镇商会第三次会员大会胜利召开
下一篇:“瑶乡夜话”传递十九大