您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区龙川镇商会第三次会员大会胜利召开

2017-11-12 10:44:00   来源:右江区龙川镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区龙川镇商会第三次会员大会召开

      11月3日,右江区龙川镇商会第三次会员大会召开,该镇领导、商会会员代表等50余人参加会议。区工商联相关负责同志出席会议。

      会议选举产生了龙川镇新一届商会执行委员。会议强调:镇商会要积极稳妥推进商会改革发展,进一步壮大会员队伍,切实加强自身建设和组织建设,充分发挥商会职能和优势,积极献言献策,自觉融入脱贫攻坚等中心工作,为促进全镇非公经济健康发展,加快建设美丽和谐新龙川作出新的贡献。

      据悉,近五年来,龙川镇商会围绕全镇发展战略和奋斗目标,自觉服务中心,服从大局,充分发挥桥梁和助手作用,为促进我镇非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,发挥了积极作用。

相关热词搜索:右江 龙川镇 商会 大会 会员 第三次

上一篇:右江区龙川镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
下一篇:右江区龙川镇组织人大代表集中学习党的十九大报告精神