您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区龙川镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开

2017-11-12 10:43:25   来源:龙川镇人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区龙川镇召开第三届人民代表大会第三次会议

      11月2日至11月3日,右江区龙川镇召开第三届人民代表大会第三次会议。共有112名正式代表、特邀代表和列席代表参加了会议。右江区人大常委会副主任刘丽珍出席会议。

      大会听取并审议通过了《右江区龙川镇人民政府工作报告》。报告对今年1-9月份龙川镇经济社会各项工作发展情况进行了全面总结和回顾,并对下一年总体工作进行了认真谋划和科学部署。报告指出:下一阶段,龙川镇政府将全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣脱贫致富奔小康总目标,坚持发展第一要务,坚持以新时代中国特色社会主义思想和基本方略为指引,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全面推进各项经济社会事业建设和政府自身建设。为完成上述目标任务,下一阶段将重点抓好以下工作:一是抓实抓牢脱贫攻坚工作,确保如期如实完成脱贫目标。二是进一步加强“三农”工作,大力发展农村特色产业。三是进一步加快推进项目建设,做好项目协调服务。四是进一步加强平安建设,全力维护社会和谐稳定。五是进一步做好统筹协调,推进全镇各项事业协调发展。

      会议还审议并通过了《龙川镇2016年镇本级财政决算报告》、《2017年1-9月财政预算执行报告》及《代表议案建议办理情况报告》。

      会议选举罗忠楚同志为龙川镇人大主席,并举行向宪法宣誓仪式。

      会议要求,全体代表和全镇广大党员干部要以党的十九大胜利召开为契机,不忘初心,牢记使命,共同肩负起人民的重托,共同凝聚起各方的力量,以更加坚定的信心、更加豪迈的激情、更加有力的措施、更加务实的作风,锐意进取,埋头苦干,为龙川镇决胜全面建成小康社会而继续奋斗!

相关热词搜索:右江 龙川镇 人民代表大会 第三届 会议 第三次

上一篇:大楞乡召开2017年脱贫攻坚迎检暨督查整改大会
下一篇:右江区龙川镇商会第三次会员大会胜利召开