您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

大楞乡召开2017年领导班子建设年之 “能力业绩好”集中学习会

2017-10-12 08:11   来源:大楞乡   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      10月10日下午,大楞乡党委书记韦志宇主持召开大楞乡2017年领导班子建设年之“能力业绩好”集中学习会,围绕2017年领导班子“能力业绩好”专题进行学习讨论,相互交流学习心得,鼓舞和动员全区党员领导干部不忘初心,以习近平总书记的重要讲话精神为强大动力,进一步开创各项工作新局面。孙春春、覃琴、吴皆延、韦万权等乡三家班子领导出席会议。

      会上,乡相关领导分别就如何加强学习实践争创一流业绩、如何加强作风建设促进工作业绩、如何提升工作能力促进工作业绩、如何提升领导班子能力水平作发言。

      乡党委书记韦志宇对大楞乡开展领导班子建设年活动作了阶段性总结。韦志宇书记强调,各领导干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重点,进一步深化理论中心组学习,要把集中学习和专题学习结合起来,加快知识更新,提升能力水平,不断增强新本领,树立团队意识,相互学习,共同追求理想,群策群力,改进决策。各领导干部要以当前工作为中心,一是全力推进全民参保工作,加强参保统计工作。妥善处理群众信访问题,及时化解群众矛盾纠纷;二是做好百泮公路45k处塌方的清理和相关安全防护工作,全力推进农村土地确权工作,及时与群众签订合同协议,并做好一户一档整理;三是加快推进学校项目建设和教育用地征地工作,确保尽快投入使用。积极宣传动员群众开展改厨改厕工作,加强指导和规范验收;五是认真开展“四风”建设,建设作风优良的干部队伍,加强八桂先锋党建工作,强化领导干部党性教育。扎实做好第四季度各项工作,落实好稳增长各项措施,抓好脱贫攻坚、社会稳定和意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

      乡党委副书记、乡长孙春春在会上指出,党员领导干部要强化宗旨意识、实践意识、全局意识执政意识和创新意识;要坚持与时俱进,勇于改革创新,积极探索扶贫开发的新思路、新机制,进一步创新扶贫开发思路方法,统筹好整体推进与重点突破,扎实推进脱贫攻坚工作。

相关热词搜索:学习会 领导班子 业绩 能力 大楞乡

上一篇:大楞乡抓好“四字”经 目标年内实现脱贫出列1900人
下一篇:阳圩镇:微党课如期开展,喜迎党的十九大