您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区四塘镇开展月饼专项检查

2017-09-30 18:10   来源:四塘镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      为切实保障人民群众舌尖上的安全,日前,右江区四塘镇食品药品监督管理所组织开展了月饼市场专项检查。

      执法人员深入检查辖区农贸市场、超市、商店、糕点作坊等月饼生产经营单位,详细查看了月饼进货票据、生产供应商资格证明、检测合格证明、外包装等情况,保证辖区月饼质量安全,让人民群众吃上放心月饼。

      在此提醒广大消费者,在购买月饼时一定要注意查看月饼的生产日期和保质期,仔细观察月饼外包装是否完好,是否存在霉变、有异味的现象。若发现问题,可拨打12331食品药品投诉举报电话进行反映。

相关热词搜索:右江 四塘镇 月饼 专项

上一篇:阳圩镇:开展六大行动 全力百日攻坚
下一篇:阳圩镇:网箱鱼助贫困户走上致富路