您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 农机购置补贴 > 补贴额一览表 > 正文内容

广西壮族自治区农业机械化管理局公布2015-2017年农机补贴

2016-12-02 00:00:00   来源:百色市右江区人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

 桂农机管〔201663   

各市、县(区)农机局(农委、农业局)

前段时间,我局接到群众举报,反映部分饲料混合机、水果分级机、风送式喷雾机、贮奶罐等机具存在补贴额标准相对较高的情况。为慎重起见,我局发现问题当即暂时封闭系统,暂停办理相关机具的补贴申请受理业务,并组织开展专题调研。为不影响我区农机购置补贴工作的正常进行,确保资金使用安全,根据调查情况,经研究,决定对《广西2015-2017年农业机械购置补贴机具补贴额一览表》部分分档补贴额标准作出调整。

对补贴额调整前已获得指标确认书并已购买机具的,按原补贴标准进行结算。补贴额调整以后按照新标准进行补贴。

各县级农机管理部门要加大对补贴机具的核查力度,发现存在补贴额畸高、配置与鉴定报告不一致等问题,要立即上报我局并组织进行调查,暂停其在本县区的补贴资格,并将调查情况及处理建议及时上报我局。

附件:广西2015-2017年农业机械购置补贴机具补贴额一览表(2016年调整第三期)

广西壮族自治区农业机械化管理局        

20161129                

附件下载:
1480650731.rar

相关热词搜索:

上一篇:关于公布广西2015-2017年农业机械购置补贴机具补贴额一览
下一篇:关于公布《广西2017年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》