您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

右江区农村(社区)文艺汇演入围总决赛 节目名单“出炉”

2017-09-14 09:35:57   来源:区侨联   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

经过各乡镇(街道)的层层选拔,日前,2017年百色市右江区第四届农村(社区)文艺汇演乡镇、街道组入围总决赛61个节目名单全部新鲜“出炉”。其中:舞蹈类27个,声乐类9个,器乐类6个,曲艺类9个,山歌类10个。

据了解,此次文艺汇演主要以表现美丽乡村建设成就、地方民间特色民俗文化、传统美德、非物质文化遗产等为主要内容,结合汇演活动宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,宣传右江区脱贫摘帽及右江区的发展成果,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。本次汇演按五大类七个组别分设一、二、三等奖、优秀奖;另设“十佳优秀表演奖”“十佳优秀创作奖”“十佳优秀辅导员奖”“优秀基层文化工作者奖”“十佳业余剧团奖”“优秀组织奖”6个奖项,优秀获奖节目还将被推荐参加自治区、百色市举办的各类业余文艺比赛、展演。

                         右江区侨联

相关热词搜索:右江 总决赛 文艺 名单 节目 农村 社区

上一篇:右江区不断推进市容市貌环境卫生整治
下一篇:右江区供销社以“三个措施”推进 领导班子建设年活动