您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

右江区国税局全面开展廉政谈话 加强党风廉政建设

2017-09-12 18:24:02   来源:区国税局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

按照《百色市国税系统2017年勤政廉政教育宣传月活动实施方案》工作要求,右江区国税局领导班子和各部门负责人开展了廉政谈话活动,局长黄耿对进一步加强党风廉政建设提出了具体的要求。

一是要求党组要切实负担起党风廉政建设主体责任,敢抓敢管,把党的领导落到实处,坚决将各项党风廉政建设工作要求贯彻落实到位。

二是要求纪检组要切实履行监督职责,把纪律挺在前面,坚决履行好各项监督职责,确保监督责任落实到位。

三是要求党组班子成员要严格自律,以身作则,带头履行党纪党规,树立优良作风,坚决将党风廉政建设主体责任落实到位。

相关热词搜索:右江 国税局 党风廉政 廉政

上一篇:百色城区开展喜迎党的十九大市容市貌 集中整治活动
下一篇:右江区不断推进市容市貌环境卫生整治