您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区图书馆开展消防演练

2019-06-19 16:21:18   来源:右江区政府网   作者:右江区文化体育和旅游局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为切实做好图书馆火灾防控工作,全面提升干部的防火意识和应急逃生能力,6月19日,右江区图书馆在馆内开展了消防演练活动,图书馆全体馆员、百色市第二幼儿园20名师生参加演练。

演练中,演练组织工作人员向参训人员讲解火灾的危险性和防火的重要性,重点讲解了遇到火灾时如何正确的安全逃生。讲解结束后,所有参训人员参加了安全逃生演练,大家都能按照安全逃生的步骤有序进行。

通过此次演练活动,提高了区图书馆工作人员及幼儿园小朋友的防火意识,增强了应急逃生能力,营造了浓厚的消防安全氛围,为筑牢右江区图书馆消防安全打下了坚实基础。

上一篇:右江区开展文物保护单位、旅游市场安全隐患大检查大排查大整治行动
下一篇:对百色市右江区办公用房进行安全隐患大检查