您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区农业农村局正式挂牌成立

2019-03-15 18:33:59   来源:右江区农业农村局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

    315日下午,右江区农业农村局正式挂牌成立。右江区副区长周建华、区府办公室副主任骆夏梦、区农业农村局领导班子及部分干部职工参加了揭牌仪式。

根据中共右江区委办公室、右江区人民政府办公室关于《右江区机构改革实施意见》,组建区农业农村局。新成立的右江区农业农村局由原农业局、畜牧局、农机局、区划办等组成,是右江区委、区政府为落实中央机构改革精神的一次改革工作。右江区农业农村局机构成立,标志着右江区农业农村工作进入了新的征程。

上一篇:百色市、右江区联合开展政策性粮食库存数量和质量大清查实物检查现场培训工作取得实效
下一篇:右江区粮食局召开精准扶贫“一户一册一卡”工作培训会