您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市、右江区联合开展政策性粮食库存数量和质量大清查实物检查现场培训工作取得实效

2019-03-15 18:21:14   来源:右江区粮食局   作者:右江区粮食局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为认真贯彻落实国务院、自治区、百色市《关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》精神,3月15日,百色市、右江区粮食局在右江区七塘仓库联合开展政策性粮食库存数量和质量大清查实物检查现场培训工作。

此次实物检查现场培训工作,主要通过实物测量、实物称重、工作底稿填写等方面进行实地讲解,使检查人员熟悉清查方法和要求,提高了检查人员的业务能力和水平。同时发现了政策性粮食库存管理中的一些突出问题,为强化监管、完善政策提供了可靠依据。

附:百色市、右江区开展政策性粮食库存数量和质量大清查实物检查现场培训工作图片。

上一篇:右江区召开2019年追溯体系建设培训座谈会
下一篇:右江区农业农村局正式挂牌成立