您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区:春节期间全力保障游客安全感

2019-02-11 11:44:53   来源:右江区旅游发展局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2019年右江区春节黄金周旅游安全生产持续稳定,未发生重大旅游安全事故和重大旅游投诉;景区(点)积极落实百色市部分区域禁燃烟花爆竹的决定,没有发生违规燃烟花爆竹现象。旅游市场安全和服务秩序良好,各个景区游客文明素质、服务满意度进一步提升。

为切实做好春节期间旅游安全工作,右江区主动作为,制定了《右江区2019年元旦春节旅游市场安全生产大检查方案》,先后4次组织了旅游、安监、环保、食药监、商务、交通、工商、文化等部门,在辖区范围内开展了节前旅游市场秩序和旅游安全大检查活动,发现并解除安全隐患4处5项;指导景区(点)做好春节黄金周旅游市场安全保障、应急预案;对春节黄金周旅游安全工作进行早布置、早检查,全面落实属地管理责任,全力保障游客安全感,为创建全域旅游示范区夯实基础。

 

右江区旅游发展局

2019年2月11日

上一篇:右江区外侨办(侨联)严格做到“五个不”确保廉洁过节
下一篇:右江区文化和体育局开展2019年迎新春“三下乡”服务活动