您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区粮食局党员走进贫困村 开展春节慰问活动

2019-02-02 18:15:53   来源:右江区粮食局   作者:右江区粮食局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

在一年一度的新春佳节来临之际,为了充分体现党和政府对困难群众的关怀,让贫困家庭能过上一个温暖祥和的节日。1月25日,右江区粮食局领导班子带领机关党员干部走进联系村右江区汪甸乡飘零村、六朴村对贫困家庭、贫困母亲、留守儿童、空巢老人开展春节慰问活动。党员干部走访了10户困难家庭,与困难群众进行亲切交谈,详细询问他们的身体健康和家庭生活状况,为他们送去慰问金及米、油等慰问品,使贫困家庭深深感受到了党和政府的温暖。

此次慰问活动,为困难群众送去的不仅仅是物质上的帮助,更是党和政府的温暖和关怀,深度增强了共产党员的责任感和为人民服务的意识,进一步温暖困难群众的心。

附:右江区粮食局党员走进贫困村开展春节慰问活动图片。

上一篇:右江区粮食局三举措认真开展元旦期间发现“四风”问题整改
下一篇:右江区外侨办(侨联)严格做到“五个不”确保廉洁过节