您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人防办参加西北片区人防指挥 通信训练

2018-10-31 16:30:00   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

1031日至112日,由百色市人防办与乐业县人防办联合组织的人防指挥通信训练在乐业进行。各县区人防系统所属部分市县50余人,1台通讯装备车辆参加了训练。

  此次联合训练是切实提高人防指挥通信防空防灾应急救援能力而进行的综合训练,训练内容包括机动指挥所快速开设、便携式卫星站展开、卫星通信、高清视频会议、短波电台等科目。对加快我区人防信息化建设步伐,加强人民防空指挥通信业务训练,提高人防系统“战时防空、平时服务、应急支援”的能力和水平,极大地填补了右江区在这些实践操作上的空白。

上一篇:右江区人防办开展通信训练演练活动
下一篇:右江区人防办落实党风廉政建设工作