您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

芒果飘香百色芒果宁波专场推介会成功举行

2018-07-12 10:33:00   来源:右江区政府网   作者:王平   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

7月8日下午,由广西壮族自治区商务厅、中共百色市委员会、百色市人民政府主办,中共百色市右江区委员会、百色市右江区人民政府、百色市商务局、百色市农业局承办,百色市右江区商务局、百色市右江区农业局、百色市右江区果菜办协办的2018年百色芒果(宁波)专场推介会在宁波市南苑饭店一楼国际会议中心举行。

推介会上,百色市、右江区相关领导对2018年百色芒果产业情况作了推介发言,百色、宁波有关供销方均就促进百色芒果与宁波市场的产销对接做了表态发言百色市右江区委副书记、区长杨世爵表示,百色芒果宁波推介会只是广西特产行销全国众多特产推介活动中的一部分。近几年来,百色市芒果的产量和经济效益不断提高,芒果销售火爆,产品供不应求。右江区充分发挥政府引导、指导、服务和管理职能,通过“公司+基地+合作社+农户”形式稳步推进芒果生产由传统生产方式向规模化、标准化、产业化、集约化的经营模式转变。形成芒果种植业良种化、区域化、管理模式化、采后商品化、产销科工贸一体化的新格局。

活动现场,以专区、专柜形式展现百色芒果形象。主要展示的芒果有金兴芒、新世纪芒、金煌芒、红象牙芒、贵妃芒等多种芒果品种。

上一篇:天赋百色美地道芒果香百色芒果杭州专场推介会成功举行
下一篇:右江区民政局多举措提升民办养老机构安全