您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

天赋百色美地道芒果香百色芒果杭州专场推介会成功举行

2018-07-12 10:31:27   来源:   作者:王平   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

又是一年春华秋实,又是一季芒果飘香。7月7日,由百色市委、市政府和自治区商务厅主办,中共右江区委员会、右江区人民政府、百色市商务局、百色市农业局承办的2018年百色芒果(杭州)专场推介会杭州市举行。

推介会上商贾云集,宾朋满座,右江区相关领导对2018百色芒果产业发展情况作了推介发言。杭州多家果业批发商、零售商、公司企业等与广西百色代表单位签订了销售合作协议,杭州市民可以在家门口就品尝到百色芒果的美味。   百色芒果以“绿色生态、质优形美、香甜可口”等特点驰名中外,先后两次荣获中国农业博览会最高奖。百色市右江区持续重视芒果产业提升,打造“百色芒果”统一品牌,使之发展成为精准扶贫和乡村振兴的支柱性产业。

上一篇:四塘镇保安村工作队员“亮”证上岗
下一篇:芒果飘香百色芒果宁波专场推介会成功举行