您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色学院到右江区开展大学生创新创业学习交流

2018-06-11 16:37:11   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

近日,百色学院工商管理学院到右江区人力资源和社会保障局开展大学生创新创业学习交流,双方就深化校企合作进行广泛交流,着重围绕拓宽高校毕业生就业渠道、提高人才培养质量、鼓励学生创业、推进创业孵化基地建设等方面进行了深入的洽谈。

右江区人力资源和社会保障局副局长黄彬欢迎百色学院“大学生创新创业孵化基地”负责人暨百色学院校企合作典范双师双能型兼职教授黄玉猛一行来区人社局交流指导,感谢百色学院对右江区人才工作的大力支持。右江区人力资源和社会保障局黄彬表示,百色学院与右江区有着良好的合作基础和广阔的合作空间,他希望双方发挥各自资源优势,积极搭建创业交流合作平台,拓宽高校毕业生就业创业渠道。

右江区就业服务中心主任黄瑞珉介绍了右江区在就业创业方面所取得的成绩以及有关就业创业方面的政策,详细介绍落实广西壮族自治区出台扶持高校毕业生等重点群体就业创业、鼓励企业吸纳和带动贫困劳动力就业、鼓励市场主体提供就业服务等11项政策的情况,希望借助就业创业的政策扶持,培养具有创新能力的创新型人才。

百色学院“大学生创新创业孵化基地”负责人暨百色学院校企合作典范双师双能型兼职教授黄玉猛详细了解了右江区落实广西壮族自治区2017年出台的鼓励企业新增岗位、扶持高校毕业生等重点群体就业创业、鼓励企业吸纳和带动贫困劳动力就业、鼓励市场主体提供就业服务等11项政策的情况。他表示,百色学院一贯秉承人才发展占率,主动对接政府和行业需求,狠抓人才培养,为地方社会经济的发展提供智力支撑。希望与地方政府开展多元化、深层次的产学研合作,共同发展,开启校地合作共赢新局面。

上一篇:右江区民宗局多举措加强对清真寺的规范化管理
下一篇:右江区纪委派驻人大机关纪检组到 区旅游发展局开展廉政专题教育活动