您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

关于对右江区汪甸瑶族乡长平村里伟山塘险情处置会商工作

2018-06-05 18:30:24   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

201864日凌晨540分,受强降雨影响,右江区汪甸瑶族乡长平村里伟山塘出现漫坝险情。收到消息后,右江区政府、汪甸瑶族乡人民政府、右江区水利局领导高度重视,卢英剑副区长带领右江区人民政府办公室容世深副主任及右江区水利局黄国明局长,协同汪甸瑶族乡党委书记钟恒泽立即赶往现场查看险情,并与汪甸瑶族乡长平村两委组织群众开展抗灾抢险工作。截止目前,下游群众已妥善疏散,山塘险情已减弱,未出现人员伤亡情况。

针对此次出现的里伟山塘险情情况,卢英剑副区长于201864日中午在汪甸瑶族乡政府四楼会议室,主持召开针对里伟山塘险情处置会商工作,并就为进一步做好下一步全区的防汛工作做了工作部署,并督促右江区防汛抗旱指挥部办公室及时出台《关于右江区防汛抗旱指挥部领导成员到各乡镇(街道)开展防汛工作检查的通知》,及时开展各项防汛安全检查工作,确保汛期安全。

上一篇:右江区2018年“六·五”世界环境日宣传活动
下一篇:区纪委驻教育局纪检组到区文体局开展警示教育活动