您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

自治区考核组到右江区开展2017年度县域经济发展分类考核工作

2018-05-16 11:57:27   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

百色市右江区2017年度县域经济发展分类考核对接会

      5月13日,自治区发展改革委地区处处长温秀坤率自治区第一考核组到右江区开展2017年度县域经济发展分类考核工作。区长杨世爵,区委常委、副区长岑万兴出席对接会或陪同实地核验。

      对接会上,区长杨世爵汇报了右江区2017年度经济社会发展情况,推进经济发展过程中存在的困难和问题,并明确了下一步的工作方向。

      考核组要求,右江区要充分认识2017年度县域经济发展分类考核工作的重大意义,高标准严要求做好考核各项工作;要准确把握此次考核工作步骤,严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;此次考核时间紧,任务重,涉及面广,工作量大,右江区要按照考核工作要求,统筹安排,确保考核工作顺利进行。

      考核期间,考核组实地核验了六沙柑橘示范区、禄源工业园区、百色起义纪念公园等地建设发展情况,查阅相关台账资料,对“经济发展与结构优化”、“农业及示范区建设”、“工业及产业园区发展”、“服务业及特色旅游发展”、“城镇化建设”、“生态建设与环境保护”等6个方面24项主要考核指标,以及脱贫任务情况、重大事件(事故)情况、廉政建设情况等3个方面附加考核指标进行考核。

 

记  者:黄梅琼
责  编:黄梅琼
编  审:罗涛
总编审:覃伟

上一篇:右江区审计局开展廉政警示教育活动
下一篇:右江区信息进村入户工作稳步开展