您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人防办召开“深化领导班子建设年”活动动员会

2018-05-15 10:39:16   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2018427日上午,右江区人防办召开开展传达学习右江区2018年深化领导班子建设年活动“1+4”文件暨动员会。就如何以深化领导班子建设为抓手推动“四个大兴”的实施和五个过硬班子的创建进行动员部署。

会议传达学习百色市、右江区开展2018年深化领导班子建设年活动动员会精神,结合我办实际就如何做好人防行政审批、战时人口疏散地域建设等重点工作做了安排。要求工程股和负责政务服务窗口工作的同志要加强相关法律法规的学习,按照上级的部署和要求,加紧完成行政审批清单的清理上报,提高工作效率。

会议强调:要提高政治站位,以深化班子建设年活动为统领,进一步明确深化领导班子建设年活动的目标任务,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,结合人防工作,同部署扎实推进深化领导班子建设年活动把全力打造“五个过硬”领导班子引向深入,做好各项专题活动,要以“踏石留印,抓铁有痕”的精神抓紧抓好,营造思想上真正高度重视、班子成员真正用心、干部职真正用力、社会各界真正参与、各项工作真正务实良好工作格局。

上一篇:右江区市场开发服务中心落实自治区巡视发现问题自查自纠情况报告
下一篇:右江区人防办借助第九届阳圩山歌节开展人防知识宣传