您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人民政府办公室领导班子深入开展2018年 领导班子建设年“学精神、找差距、强信念”思想对标大检查活动

2018-05-06 14:33:17   来源:区人民政府办公室   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

今年以来,右江区人民政府办公室以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展深化领导班子建设年活动,全力打造五个过硬领导班子。通过“学精神、找差距、强信念”思想对标大检查不断将活动引向深入。

53日,区人民政府办公室领导班子在区政府401会议室召开“2018年深化领导班子建设年‘学精神、找差距、强信念’思想对标集中交流会”。会上,班子成员紧扣活动主题,认真对照领导班子思想对标大检查标准存在的突出问题和领导班子建设年活动中查摆出来的问题一一作出实事求是的回应,并从世界观、人生观、价值观方面深刻剖析问题根源,提出改进的具体措施。最后,班子主要领导林万营同志紧紧围绕“五个过硬”的基本要求,结合现实生活、工作表现、履行职责、兑现承诺、发挥作用情况等内容对班子成员逐一进行点评。

林万营同志强调,各班子成员要对检查查摆出的问题,形成整改落实方案,明确整改事项、整改措施、整改时限等,扎实抓好整改落实,以整改的实际成效推动深化领导班子建设年活动深入开展,取得实效。

上一篇:右江区民政局召开2018年深化领导班子建设年活动动员会
下一篇: 右江区人民政府办公室领导班子扎实开展“大兴解放思想之风活动”