您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区金融办召开2018年度精准扶贫 “一户一册一卡”工作培训会

2018-03-13 18:56:00   来源:   作者:右江区金融办   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2018313日上午,百色市右江区金融办召开2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作部署及培训会,会议由李战平副主任主持,全体在职职工参加会议。

会议传达了全区关于2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会精神,要求认真贯彻落实此次新部署、新安排。

会议还就本单位当前精准扶贫工作做了阶段性部署,并对全体干部逐项详细讲解了2018年帮扶手册的填写要求和注意事项,力求让每个帮扶责任人都能认识到2018年帮扶手册的变化和新的填写规范,同时要求全体帮扶责任人会后再认真研究和学习,务必消化“一户一册一卡”的相关填写要求,为下一阶段精准帮扶的工作打下良好基础。

会议要求,各帮扶干部要进一步加强责任感和紧迫感,要从思想上、思路上、信息上、协调上下功夫。一要做好首次入户的登记工作,二要规范填写帮扶手册,三要精准制定帮扶计划,四要实事求是给予贫困群众有效帮扶。务必按照各个时间节点的要求,扎实推进脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

上一篇:右江区民宗局2018年民族团结进步创建活动项目经费下达表
下一篇:右江区供销社开展2018年 “清洁乡村”第二个统一行动周活动