您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区审计局多项措施推进党风廉政建设

2018-03-12 18:20:11   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

今年以来,为了全面加强从严治党,右江区审计局多项措施并进,着力推进党风廉政建设。

一是加强学习。为强化审计人员思想教育,紧紧抓住干部腐败,右江区审计局加强廉政学习教育,邀请右江区纪委派驻财政局纪检组组长带领全体审计人员深入从严治党课程;该局组织一线审计人员参加上海财经大学百色市审计综合能力培训班学习,学习十九大和有关党风廉政建设的各项内容、增强了干部职工的价值观和人生观,做到思想上不愿腐、反腐拒腐警钟常呜。

二是自我加压。右江区审计局牢牢抓住制度这个重要保障,定期组织集体学习党中央关于党风廉政建设八项规定,审计工作八不准纪律,严肃日常工作纪律,使制度真正“走下墙”,成为约束规范审计人员日常言行的“硬杠杠”。

三是廉政约谈,该局党风廉政领导小组根据日常跟踪监督发现党风廉政建设方面存在的苗头问题,及时约谈当事人,并在办公用房较为紧张的情况下,设立廉政谈话室,使廉政约谈常态化,着力从根本上推动党风廉政建设。

                     

上一篇:右江区市场开发服务中心2018年2月工作总结和3月工作安排
下一篇:右江区农业局多举措确保全国“两会”期间农业安全生产