您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

右江区统计局到阳圩镇者仙村开展扶贫慰问调研活动

2018-02-12 16:34:57   来源:右江区统计局   作者:右江区统计局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小


29日,右江区统计局阳圩镇者仙村开展扶贫慰问调研活动2018年“迎新春、送温暖”活动

统计局局长黄夏龙同志等8名干部村走访慰问贫困群众及驻村扶贫干部,为他们送去生活所需物资,让他们感受到党委政府的殷切关怀。在慰问的同时,与乡镇扶贫干部、驻村扶贫干部、村级扶贫干部、贫困群众开展座谈,深入了解他们生产生活现状以及在脱贫攻坚工作中存在的困难。

本次调研活动共走访慰问贫困户4户,驻村扶贫干部1人,召开座谈会1次,访谈镇、村扶贫干部20人,收集到扶贫工作意见建议10条。

在调研中,黄夏龙同志转达了政府对基层一线扶贫干部群众的关心关爱之情,鼓励扶贫干部要攻坚克难,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全县扶贫工作继续发挥应有的作用,助推全县脱贫攻坚工作取得最终胜利。

相关热词搜索:

上一篇:右江区市政管理局开展2018年“送温暖﹒迎新春”活动总结
下一篇:机关企事业单位庭院和责任区环境卫生 清洁活动统计表

分享到: