您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

右江原创旅游歌曲唱响巴马国际旅游区

2018-01-10 15:01:53   来源:右江区旅游发展局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

近期,由巴马长寿养生国际旅游区管委会和河池市文化广电新闻出版体育局共同举办第二届巴马国际旅游区原创歌曲演唱会在巴马县隆重举行,右江区选出的两首原创歌曲《美丽的大王岭》《赞华润小镇》在比赛中展现了较高的艺术水准,通过现场200多名观众现场评分和演唱组委员会专家组综合评定,最终入选“游客最喜爱的十五首原创歌曲”。

此次右江区选派作品充分展现了本区得天独厚的自然资源优势,有力推动了我区的旅游宣传工作,加深了人民群众对右江区的了解与认识,有效促进了右江区与各兄弟县区的文化交流、融合。

相关热词搜索:右江 巴马 旅游区 国际 歌曲

上一篇:右江区供销社加快发展电子商务等新型经营业态
下一篇:右江区旅游发展局主动服务企业排查安全隐患

分享到: