您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

右江区国税局年末认真组织实施税收执法和财务管理风险大排查工作

2018-01-09 10:41:03   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

20171220日上午,百色市右江区国家税务局召开了税收执法和财务管理风险大排查工作布置会,讨论开展落实全市国税系统税收执法和财务管理风险大排查工作,局党组成员、副局长林志勇主持会议,征收管理股、收入核算股、纳税服务股、财务管理股、办公室、监察室、政策法规股及各税务分局、税务所相关干部参会。

税收执法工作的严谨求实,对国税系统带好队、收好税具有深刻的意义。本次全市国税系统税收执法和财务管理风险大排查工作在2017年末组织实施,既是对2017年执法工作的回顾,也是对2018年执法工作的新展望,承前启后,意义重大,得到了右江区国税局领导的充分重视,干部们也力抗年末税收任务重的压力,给予了积极配合,力争全面落实税收执法和财务管理风险大排查工作,通力促成2017年右江区国税局各项税收执法工作完美收官。 

相关热词搜索:右江 国税局 财务管理 税收 风险

上一篇:共建共谋抓党建 携手并进促发展
下一篇:吹新风 贺新福 迁新宅 喜迎新年

分享到: