您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

共建共谋抓党建 携手并进促发展

2018-01-09 10:40:17   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

为深入推进“两学一做”常态化制度化,催生支部党建工作活力,1211日下午,百色市国税局人事管理党支部、右江区国税局机关党支部结成党建共建对子,共同开展系列活动,进一步增强全体党员干部的身份意识、责任意识和使命意识。

启动仪式由右江区国税局机关党支部书记韦忠军主持。在结对共建签约仪式上,双方支部书记签订党建共建协议,对支部建设、组织生活、党员教育、党日活动开展等一系列党建工作进行了约定,并提出了深度共享优势资源、相互借鉴优秀案例、创新开展党建活动等建议,掀开了“共筑组织基础,共促队伍建设,共解发展难题”的新篇章,打造党建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局。

市国税局党组副书记、副局长、调研员许文通,市国税局党组成员、纪检组长许再军以普通党员身份参加启动仪式。活动中,许文通副局长给全体参加活动的党员上了一堂生动的专题党课,他指出,党的十九大的胜利召开,对党和国家事业发展提出了更重实效、更高标准、更为远大的目标要求,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,学习领会十九大精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,要把学习十九大精神与思想实际、工作实际和全面从严治党相结合,开拓创新,砥砺奋进。

以党建促合作,以党建促发展。百色市国税局人事管理党支部与右江区国税局机关党支部开展党建共建工作,是贯彻落实十九大精神的一项新举措,是加强基层党建工作的有力抓手,通过共建活动,必将进一步丰富双方党建工作载体和方式方法,真正让党建焕发新的活力。

相关热词搜索:共建共谋抓党建 携手并进促发展

上一篇:右江区国家税务局召开2017年度落实党风廉政建设责任制测评大会
下一篇:右江区国税局年末认真组织实施税收执法和财务管理风险大排查工作

分享到: