您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区“三个主题”活动加强非公经济人士理想信念教育

2017-10-23 11:17:34   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

今年年初以来,右江区积极采取措施,不断扎实推进非公经济人士理想信念教育实践活动,取得显著成效。

1、组织开展“中国梦”学习宣讲活动。通过举办专题报告会、政策宣讲会、培训会、座谈会等,组织非公经济人士学习党的十八大精神和全国两会精神,了解实现中华民族伟大复兴的中国梦的内涵;组织非公经济人士围绕企业发展历史和个人成长经历,谈理想讲梦想话贡献,增强非公经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心,把个人梦、企业梦融入中国梦之中,为实现“实力右江区,和谐右江区”和中国梦凝心聚力。

2、组织开展服务非公企业活动。开展区委常委联系非公经济代表人士、非公企业活动,营造有利于非公企业发展的良好环境;开展工商联定期调研非公企业活动,在解决实际问题、落实优惠政策、营造良好环境、提供优质服务、加快企业发展中促进政企良性互动,促进企业健康发展。

3、组织开展非公经济人士感恩回报社会活动。组织引导非公经济人士履行社会责任,积极参加公益事业。据不完全统计,区工商联会员今年年初以来捐款(物)累计达12万元。

上一篇:右江区总工会重点绩效工作展示
下一篇:合心合力 构建“形神合一”国地税合作新格局