您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

全市社区矫正安全稳定工作会议在右江区司法局召开

2017-10-11 15:27   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

10月10日上午,全市社区矫正安全稳定工作右江区司法局召开。百色市司法局局长黄志同、副局长赵惠中、市社区矫正领导小组办公室主任黄祖玲,右江区区委常委、政法委书记王斌等领导出席会议,各县(市、区)司法局分管社区矫正工作领导、社区矫正股股长、司法所所长共50余人参加会议。

在右江区司法局新业务办公楼,与会人员观摩了右江区社区矫正工作队伍开展岗位练兵争当能手”活动的队列训练,以及由右江区各乡镇(街道)司法所现场进行的社区矫正知识问答活动,参观社区矫正工作长廊及右江区社区矫正中心,还观看了社区服刑人员开展入矫集中宣誓活动和集体习练《三德歌》手语操表演,展示社区服刑人员改造成果,随后各县(市)司法局还进行了全市社区矫正案件卷宗互评会,最后由市司法局黄志同局长主持召开全市社区矫正安全稳定工作会议。

    会上,区委常委、政法委书记王斌代表右江区党委政府向前来参会各县(市)领导表示欢迎,以及市司法局对右江区社区矫正工作的关心与支持表示感谢。右江区司法局梁有壮局长作右江区社区矫正工作经验介绍并播放社区矫正工作专题片市司法局黄志同局长最后的部署讲话,他首先右江区司法局精心组织岗位练兵活动给予充分肯定,对右江区社区矫正中心建设给予高度评价,要求巩固当前社区矫正工作成果,继续探索社区矫正工作新方法。同时做好当前社区矫正安全稳定工作提出几点意见一是提高政治站位,充分认识做好当前社区矫正安全稳定工作的重要性;二是强化工作措施,全力确保社区矫正安全稳定;三是加强组织领导,确保社区矫正安全稳定工作的落实,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境作出积极贡献。

                

上图为市司法局黄志同局长主持召开全市社区矫正安全稳定工作会议

上图为与会领导参观右江区社区矫正工作长廊

相关热词搜索:

上一篇:右江警方完成国庆中秋安全工作任务
下一篇:农业部到右江区开展第三季度例行监测抽样工作