您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 农机购置补贴 > 通知公告 > 正文内容

关于广西2017年农机购置补贴产品信息表的公示

2017-05-07 23:31:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

为减轻企业负担和归档审核工作量,广西区农机局研究决定,在2017年补贴范围内、生产企业名称、产品名称、机具型号无变更,且分档名称及基本配置和参数无调整变动;农业机械推广鉴定证书仍在有效期内(201711日之后)且未被暂停补贴资格的产品,不需要重新申报、审核。受广西区农机局委托,我站将已进入《广西2016年农机购置补贴产品信息表》的产品进行了整理,最后形成4313个农机产品进入《广西2017年农机购置补贴产品信息表》,现予以公示。

一、公示时间自2017419423日。

二、公示期间,请各相关企业向我站提供《2017年广西壮族自治区农机购置补贴生产企业承诺书》(1个型号提供1份,样式详见附件2),并于424日前寄达纸质材料。如不提交将从《广西2017年农机购置补贴产品信息表(2016年延续)》中剔除。

三、公示期间,请各相关企业抓紧认真核对相关信息。对公示产品归档信息有异议的企业,应在公示期间及时提交相关材料,于424日前,将盖章确认后的电子扫描件发送至我站,并寄送纸质文件;对其他企业的产品归档信息有异议的,请于424日前,通过电话咨询、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式反映情况,所反映的问题要真实客观、实事求是,反映人需注明真实姓名、单位及联系方式,我们将对反映人的个人信息予以保密。

联系电话:0771-3141170  电子邮箱:1870700774@qq.com

联系人:梁 

地址:广西南宁市西乡塘区安吉大道19号,广西区农业机械化技术推广总站 (邮编:530001

附件:1.广西2017年农机购置补贴产品信息公示表(2016年延续)

2.2017年广西壮族自治区农机购置补贴生产企业承诺书.doc

广西壮族自治区农业机械化技术推广总站        

2017419  

相关热词搜索:

上一篇:关于公示《广西2017年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一
下一篇:关于下达2017年第一批农机购置补贴资金的通知