您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 农机购置补贴 > 通知公告 > 正文内容

百色市右江区2016年享受农机购置补贴资金情况公告

2017-05-07 23:30:58   来源:百色市右江区人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

2016年,右江区认真贯彻落实自治区、百色市关于农机购置补贴的工作部署和要求,采取切实有效工作措施抓好农机购置补贴惠农政策实施工作,全年共使用农机购置补贴中央资金108.8400万元,自治区资金13.5190万元,合计122.3590万元,核发补贴指标确认通知书724份,受益农户713户,补贴各类农机具724台。右江区通过实施农机购置补贴惠农政策,进一步调动农民购买和使用农机的积极性,提高了农机化发展的质量和水平,加快了农业发展方式转变,保障了农业综合生产能力提高,推进了现代农业发展,有效的促进了农业增产、农民增收和农村经济发展。

现根据自治区、百色市2016年度农机购置补贴实施方案有关要求,现将百色市右江区2016年享受农机购置补贴资金情况公告如附表。

附表:右江区2016年享受农机购置补贴资金情况表

右江区农业机械化管理局

2016113

附件下载:
1487046699.xls

相关热词搜索:

上一篇:右江区2016年农机购置补贴实施情况公告
下一篇:关于公示《广西2017年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一