您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 价格和收费 > 正文内容

关于右江区人民医院床位费加收新一代抗菌卫生整理剂价格的批复

2017-09-14 10:22:06   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区人民医院:

你院报来《右江区人民医院关于要求将医用织物长效搞菌卫生整理项目纳入医疗服务价格目录的请示》收悉。

根据自治区物价局桂价医2013106号文件有关规定,鉴于你院为提高医院病房抗纺织品交叉感染能力,降低院内感染发生率,在对病人床单、被套、枕套、病号服等洗涤环节,使用了WS—8810新一代搞菌卫生整理剂,提高了医疗服务质量,但也同时也增加了成本支出。经研究,同意你院在现有病房病床价格标准的基础上,参照百色市物价局、卫生和计划生育委员会、人力资源和社会保障局《关于调整百色市人民医院病房床位价格及有关问题的批复》(百价格201714号)相关规定,按3/·日的标准加收新一代抗菌卫生整理剂价格。

你院在执行上述病床收费标准后,应切实保证病床卫生质量,在洗涤环节中如不使用新一代抗菌卫生整理剂,不得执行加价。

此复。

 

                                                                百色市右江区物价局

2017年9月13日

 

 

相关热词搜索:整理剂 右江 床位费 新一代 医院 价格 人民

上一篇:百色市右江区本级政府定价经营服务收费目录清单
下一篇:转发广西壮族自治区物价局、财政厅关于取消和放开我区部分经营服务 性收费的通知

分享到: