您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

市督查组到右江区督查2017年人口和计划生育目标管理责任制执行情况

2017-09-14 08:01:31   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      9月7日至9月8日,市督查组到右江区督查2017年人口和计划生育目标管理责任制执行情况。区委常委、宣传部部长、副区长兰亮,区人大常委会副主任韦恩龙陪同督查或出席座谈会。
      督查期间,督查组一行先后来到右江区汪甸瑶族乡、四塘镇等乡镇(街道)和区卫计局、区人民医院、区妇幼保健院、部分区人口计生领导小组成员单位进行督查。
      在督查座谈会上,督查组认真听取了右江区2017年人口和计划生育目标管理责任制执行情况汇报,详细了解右江区2017年人口和计划生育目标管理责任制执行情况;询问了区人口计生领导小组部分成员单位履行人口计生工作职责情况;并对此次督查情况进行了反馈;就做好下一步人口计生工作提出了意见。
      督查组要求右江区要高度重视人口计生工作,持之以恒,毫不松懈地把这项工作抓紧抓好。要进一步加强队伍建设,提升卫生计生队伍服务能力和服务水平。要统筹推进健康扶贫工程“五个一行动”的开展,确保活动见实效。要采取有效措施推进工作,全面完成人口计生各项指标任务,推动人口计生工作持续健康发展。

相关热词搜索:督查组 右江 目标管理 责任制 人口 情况

上一篇:右江区召开喜迎十九大暨2017年第四届农村(社区)文艺汇演活动新闻发布会
下一篇:韦瑞灵率队现场协调解决企业项目建设问题