您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开庆祝2017年教师节暨表彰大会

2017-09-12 18:10:08   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      9月8日,右江区召开庆祝2017年教师节暨表彰大会。隆重庆祝第33个教师节,表彰全区教育战线涌现出来的优秀教师、先进教育工作者,号召和动员全区上下努力开创右江区教育工作新局面。

      黄永才、杨世爵、谭振宁、周文任、兰  亮 、卢 灵、陈玉莲等右江区领导出席会议。

      区长杨世爵主持大会。

      区委常委、宣传部部长、副区长兰亮宣读了表彰决定。

      宣读表彰决定后,出席会议的右江区领导分别为受表彰的先进集体、先进个人代表颁奖。优秀教师代表、先进教育工作者代表、优秀班主任代表、师德标兵代表分别在会上作了发言。

大会现场

      区委书记黄永才代表区委、区政府向受到表彰的优秀教育工作者和优秀教师代表表示祝贺,向全区广大教师、教育工作者和离退休老教师,致以节日的慰问和崇高的敬意,向所有关心、支持右江区教育事业发展的同志们表示衷心的感谢。

      黄永才指出,2017年教育优先发展位置在区委、区政府的中心工作中日益突出,教育资金投入前所未有,教师队伍结构逐步优化,教育教学指标连创佳绩,教育惠民政策落到实处,教育热点难点逐步突破。

      就如何进一步办好人民满意的教育,黄永才要求,要更加注重科教兴区,在优先发展教育上实现新突破;更加注重项目建设,在改善办学条件上实现新突破;更加注重优化结构,在提高教育质量上实现新突破;更加注重补齐短板,在促进教育公平上实现新突破;更加注重改革创新,在增强教育活力上实现新突破;更加注重队伍建设,在提升师德师能上实现新突破;更加注重凝心聚力,在推动教育发展上实现新突破。

      黄永才强调,抓教育就是抓发展,抓教育就是抓竞争力,抓教育就是抓未来。推进教育事业科学发展,使命崇高、责任重大。全区各部门要以更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,乘势而上,扎实工作,开拓进取,不断开创右江区教育事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

相关热词搜索:右江 大会

上一篇:黄永才走访慰问优秀教师代表
下一篇:黄永才深入龙川镇入户核查脱贫攻坚工作