您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

黄永才走访慰问优秀教师代表

2017-09-10 09:04:19   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      9月8日上午,在第三十三个教师节即将来临之际,区委书记黄永才先后来到百色逸夫小学和百色市六中,走访慰问优秀教师代表曾秀英和朱青,向她们致以节日的祝福,并通过她们向辛勤耕耘在教育战线上的全区广大教师和教育工作者致以节日问候。

区委书记黄永才(前排中)在百色逸夫小学与教职工亲切交谈

区委书记黄永才(左)在百色逸夫小学慰问优秀教师代表曾秀英

区委书记黄永才在百色市六中与教职工了解学校教育教学工作情况

区委书记黄永才(左)在百色市六中慰问优秀教师代表朱青

      慰问中,黄永才与优秀教师们亲切交谈,了解她们的工作和生活情况,对教师们一直以来为教育教学事业发展作出的贡献表示感谢,同时希望优秀教师进一步发挥好模范带头作用,进一步增强做好本职工作的责任感、使命感和荣誉感,以教书育人为己任,爱岗敬业,无私奉献,再创佳绩、为右江区教育事业发展作出新的贡献。

      黄永才还详细了解了百色逸夫小学和市六中的新学期开学情况,对两所学校的办学质量、队伍建设、教育教学方面取得的成绩给予充分肯定。黄永才要求:教育主管部门和学校要在生活上、工作上多关心支持,帮助教师解决后顾之忧,让教师们能全身心投入到教育工作中,把右江区的教育事业发展得更好。

      区委常委、区委办主任卢灵及区教育部门负责人随同参加慰问活动。

相关热词搜索:代表 教师 黄永才

上一篇:百色城区开展道路交通秩序大整治
下一篇:右江区召开庆祝2017年教师节暨表彰大会