您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开迎接国务院安委会安全大检查综合督查考核动员部署会

2017-09-08 18:11:02   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区迎接国务院安委会安全大检查综合督查考核动员部署会

      9月8日,右江区召开迎接国务院安委会安全大检查综合督查考核动员部署会,区长杨世爵出席会议并讲话,强调要以开展安全生产大检查和迎接此次综合督查为契机,全面深化安全监管工作,把安全生产各项工作落实到边、落实到底,不留死角,不留盲区,确保大检查各项目标任务高质高效完成,为党的十九大胜利召开营造稳定、安全、和谐的社会环境。区委常委、副区长岑万兴主持会议。

      会上,右江区安全监管局相关领导对右江区安全生产大检查工作情况进行了通报,对本次国务院安委会综合督查和考评的重点内容、相关要求等作了说明,并对迎检具体工作提出了工作建议。

      杨世爵指出,安全生产工作事关改革发展稳定大局,事关群众切身利益,各相关单位要高度重视,切实提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性和紧迫性,牢固树立“红线”意识和安全发展理念,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,坚定不移地抓好安全生产大检查,抓好隐患整改,抓好责任落实,做到思想不松、力度不减,确保大检查各项目标任务高质高效完成,为党的十九大胜利召开营造稳定、安全、和谐的社会环境;要强化工作职责,明确迎检工作的责任和分工,集中精力、围绕重点,认真落实严格执法要求,加大力度继续开展好安全生产大检查工作,多措并举,强化问题整改,做到问题提前发现、有效解决、彻底消除,全力以赴做好迎检各项准备工作;要强化统筹协调,紧盯事故易发多发的重点领域和关键环节,进一步堵塞漏洞、扎紧篱笆,建立健全安全生产长效机制,切实提高安全生产监管能力水平,全面推进安全生产各项工作开展。

右江区委副书记、区长杨世爵出席会议并讲话

右江区委常委、副区长岑万兴主持会议

      杨世爵强调,要以开展安全生产大检查和迎接此次综合督查为契机,全面深化安全监管工作,把安全生产各项工作落实到边、落实到底,不留死角,不留盲区,确保全区安全生产形势持续稳定好转。

      右江区林业局、区市政局、区住建局、区工管委、区消防大队等有关安委会成员单位参加会议。

与会主要领导

与会人员

相关热词搜索:右江 国务院

上一篇:吹响百日攻坚冲锋号 决战全胜脱贫摘帽
下一篇:百色城区开展道路交通秩序大整治