您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开关爱女性健康“两癌”保险工作推进会

2019-06-19 10:01:46   来源:右江区融媒体中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 6月17日,右江区召开关爱女性健康“两癌”保险工作推进会,区委常委、宣传部部长、副区长王世凡出席会议,右江区妇联、中国人寿保险公司、各乡镇、街道妇儿工委及有关单位相关负责人参加会议。

会议现场

      会议通报了全区开展关爱女性“两癌”健康保险工作进展情况,乡镇代表就关爱女性健康“两癌”保险工作进展情况进行发言,与会人员就如何推进关爱女性健康“两癌”保险工作开展进行交流。

      王世凡指出,自右江区开展女性健康“两癌”保险工作以来,为广大患病女性解决了实际困难和问题,得到了广大女性群众的支持和认可,取得了良好的社会效果。下一步工作要统一思想,提高认识,高度重视关爱女性健康“两癌”保险工作;要明确目标,强化责任,做好宣传动员,大力营造浓厚的宣传氛围;保险公司要加强和区委、区政府,妇联沟通配合,开展投保工作相关的业务培训;相关部门要加强领导,狠抓落实,做好协调配合;要确保组织到位,制定有针对性、可操作性的工作方案和措施,切实搞好这项惠及女性健康的惠民工程,提高全区广大人民群众的健康水平,进一步推动全区关爱女性健康“两癌”工作取得新实效。

 

记   者:唐瑜濂(实习)
编   审:陆 芸
总编审:覃 伟

上一篇:右江区召开2019年中考组织工作协调会
下一篇:右江区开展文物保护单位、旅游市场安全隐患大检查大排查大整治行动