您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

龙川镇举行大石山区扶贫车间(脱贫奔康产业园)工作推进会暨世加村产业扶贫招商项目启动仪式

2019-05-15 08:43:24   来源:右江区龙川镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

启动仪式现场

      5月10日,右江区龙川镇举行大石山区扶贫车间(脱贫奔康产业园)工作推进会暨世加村产业扶贫招商项目启动仪式,区领导韦恩龙、周建华出席启动仪式。

参加启动仪式领导

参加启动仪式人员

      仪式上,龙川镇主要领导就扶贫车间和奔康产业园工作推进作部署,承诺会继续努力为投资者创造更加高效的政务服务和更优良的发展环境;投资企业相关负责人分别详细地介绍了公司概况和龙川镇世加村扶贫车间(脱贫奔康产业园)的投资意向,并展示了该企业的科研成果;随后,世加村支书代表群众与投资公司就产业扶贫项目签约,右江区、龙川镇、世加村及投资企业领导共同为世加村基地指挥部、扶贫车间揭牌。

签约仪式

      近年来,龙川镇党委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区、百色市和右江区关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,团结带领全镇党员和广大人民群众,以全面建设“富裕、法治、文明、和谐、生态”的新龙川为目标。此次大石山区扶贫车间(脱贫奔康产业园)工作推进会暨世加村产业扶贫招商项目启动仪式的举行,对促进龙川镇产业结构升级,为决胜脱贫奔康、加快乡村振兴、全面建成小康社会起到了十分重要的意义。

开展现场领租金活动

投资企业科研成果展示

      龙川镇主要领导、投资企业相关负责人、世加村帮扶后盾单位领导,世加村乡贤代表,各村支书、主任,贫困村第一书记、世加村土地流转农户代表等参加仪式;活动当天还开展了示范基地流转土地农户现场领租金活动以及基地破土动工仪式。

参观示范基地

通讯员:罗人华 卢宝秋
编   审:陆 芸
总编审:覃 伟

上一篇:全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛(右江赛区)正式启动
下一篇:周建华到大楞乡开展农业产业调研