您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

【扫黑除恶进行时】罗卫东到右江分局检查指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-08 11:39:12   来源:“右江公安”公众号   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      5月7日下午,百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东到百色市公安局右江分局检查指导工作。

      罗卫东来到右江分局“扫黑办”,看望慰问“扫黑办”全体同志,并与同志们一一握手,对大家近段时间以来攻坚克难,全力以赴,全身心投入迎接中央扫黑除恶第17督导组督导检查的辛苦付出表示衷心感谢。在听取右江区人民政府副区长、局党委书记、局长韦红铭及“扫黑办”有关负责同志的工作汇报后,罗卫东对右江分局出色完成中央扫黑除恶第17督导组移交的案件线索核查及对扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效给予充分的肯定。他勉励大家再接再厉,团结一致,持续保持扫黑除恶专项斗争的严打高压态势。

      罗卫东强调,一是提高政治站位,全力以赴,不折不扣,认真做好中央扫黑除恶第17督导组反馈问题的整改工作。二是加强交办案件线索核查及在侦案件的办理工作,成立工作专班,压实工作责任,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是坚持以扫黑除恶为龙头,重拳出击,针对群众反映强烈、问题比较突出的重点地区、行业和领域进行整治,坚决做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”,确保扫黑除恶专项斗争工作取得新进展。四是加强队伍管理,保证队伍不出问题。要把“打伞”和“破网”有机结合,保持队伍纯洁性,不断提高队伍的战斗力。

      全体局党委班子成员,“扫黑办”全体成员及相关部门领导参加座谈。

转载自“右江公安”公众号
作   者:黄 杰/文 杨承峰/图
编   审:陆 芸
总编审:覃 伟

上一篇:右江区召开“解放思想 推动经济社会高质量发展”专题研讨会
下一篇:全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛(右江赛区)正式启动