您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市人大常委会调研组到右江区四塘镇开展人大工作和代表工作调研

2019-02-27 14:53:11   来源:右江区四塘镇人民政府   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

阙建林(左三)调研四塘镇人大代表活动阵地

       2019年2月22日上午,百色市人大常委会副主任阙建林一行6人到右江区四塘镇开展人大工作和代表工作调研,右江区人大常委会主任谭振宁等4人陪同。

阙建林(左一)调研四塘镇人大代表活动阵地

       阙建林一行主要考察了四塘镇人大代表活动阵地,与市人大代表致富户罗世高亲切交谈,了解履职情况和意见建议等,镇人大主席张芝成做了工作开展情况汇报。

阙建林(左三)调研四塘镇人大代表活动阵地

       阙建林肯定了四塘镇人大工作取得的成效。阙建林指出,要充分调动市、区、镇人大代表的积极性,充分发挥作用,为人民群众反映和解决更多的困难和问题。

 

通讯员:黄毅翠

编审:王智彬

总编审:覃伟

上一篇:自治区党委政府召开全区教育大会
下一篇:右江区召开机构改革动员部署会