您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

岑万兴参加指导龙景街道领导班子2018年度民主生活会

2019-01-25 15:54:15   来源:龙景街道办事处   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

1月24日,右江区委常委、区人民政府副区长岑万兴参加指导龙景街道党工委领导班子2018年度民主生活会。岑万兴强调要以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和改进街道领导班子和领导干部作风建设,做实做细做好各项工作,为推进右江区改革发展贡献力量。

        会前,岑万兴认真审阅民主生活会的各种材料,还与相关同志进行谈心谈话,对开好这次民主生活会进行了精心指导。会上,街道党工委书记蓝天震通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,并代表街道党工委班子作对照检查。党工委班子成员分别作对照检查,开展批评和自我批评。

        在认真听取大家的发言后,岑万兴对这次民主生活会取得的效果给予充分肯定。岑万兴指出,大家围绕主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了查摆,开展批评和自我批评,达到了预期效果。

        岑万兴强调,要把这次专题民主生活会作为新的起点,进一步强化班子自身建设,抓好问题整改,改进工作作风,充分发挥街道党工委班子带头作用,带领街道全部党员干部群众聚焦中心工作,大胆创新,全力以赴抓好全年各项工作,以推动百色市、右江区改革发展取得新成效。

 

 

上一篇:彭晓春率队开展专项检查时强调:保障市场供应 强化安全监管 确保全市人民过上欢乐祥和平安的新春佳节
下一篇:右江区政府与阿里巴巴签约发展电子商务