您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区消防救援大队举行授衔和换装仪式

2019-01-09 10:56:23   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

  右江区消防救援大队举行授衔和换装仪式

    

 区委书记黄永才出席活动并讲话 

      为提升消防救援人员荣誉感,推进队伍正规化建设,1月2日上午,右江区消防救援大队举行授衔和换装仪式。区委书记黄永才、区委常委、区委办主任卢灵出席仪式,副区长、市公安局右江分局局长韦红铭同志主持仪式。右江消防大(中)队全体指战员、合同制队员、文员等参加仪式。

高唱国歌

高唱国歌

庄严宣誓

      上午8时许,身着新式制服的消防救援人员整齐列队,个个精神抖擞,士气高昂,现场气氛庄重热烈。仪式开始,全场高唱国歌。区消防大队大队长韦向阳宣读大队消防救援指挥员的授衔命令,消防大队教导员伍小军带领队员们进行庄严宣誓,表达了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的信心和决心。

      区委书记黄永才代表区委、区人民政府向同志们致以热烈的祝贺,向长期以来,奋战在灭火救援和抢险救灾一线的右江区消防指战员、合同制队员、文员致以诚挚的敬意和亲切的慰问!他指出:右江消防队伍是一支忠诚可靠、敢打必胜的队伍。长期以来,右江消防在区委、区政府的坚强领导下,始终怀着对党和人民的无限忠诚,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,担当起应急救援国家队、主力军的光荣称号,不辜负区委、区政府和右江区人民的重托和期盼。

      黄永才希望同志们在今后的工作中继续秉持对党忠诚、听党指挥的政治本色,强化本领高强、不辱使命的责任担当,树立竭诚奉献、沥血为民的宗旨意识,发扬纪律严明、作风过硬的优良传统,奋力谱写新时代右江区消防救援事业的新篇章,为服务全区经济社会发展、保障人民群众安居乐业再创佳绩、再立新功。

 

通讯员:凌华 林小慧 黄友虎

责编:凌华

编审:王智彬

总编审:覃伟

上一篇:右江区开展《百色市市容和环境卫生管理条例》宣传活动
下一篇:百色市第四届人民代表大会第四次会议 关于百色市人民政府工作报告的决议