您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

我市部署深度贫困地区高质量脱贫研讨会筹备工作

2018-07-04 09:09:40   来源:右江日报   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

   7月2日,我市召开深度贫困地区高质量脱贫研讨会筹备工作会议,研究解决在筹备工作中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作。市委副书记、政法委书记周武红出席会议并讲话。副市长古俊彦主持会议。

  据悉,由市委、市政府和中国扶贫开发协会、《人民论坛》共同主办的深度贫困地区高质量脱贫研讨会——国家治理高峰论坛百色峰会,将于7月7日~8日在百色市召开。此次研讨会将聚焦深度贫困地区脱贫攻坚这个“坚中之坚”,紧紧围绕“贯彻新发展理念,确保高质量脱贫”这一主题,通过探讨交流,探索深度贫困地区脱贫攻坚发展之策,确保实现贫困地区高质量脱贫,为全国深度贫困地区扶贫开发寻求更好的理论和实践经验支持。

  周武红在会上就进一步做好筹备工作提出四点要求:一要高度重视,深刻认识举办此次研讨会的重要意义,进一步细化任务,明确分工,责任到人,确保各项工作按照时间节点有序推进;二要关注细节,把各项工作进行认真梳理,查漏补缺,确保活动成功举办;三要加强与主办单位、市直各有关部门及筹备工作各专责小组之间的沟通协调,及时正确传达信息,强化衔接配合,确保各项筹备工作扎实推进;四要强化责任落实,周密细致做好筹备工作,确保活动顺利有序开展,并取得实效。

上一篇:自治区核验组到我市开展绩效考评中期核验
下一篇:自治区党委召开乡村振兴专题协商座谈会 听取各民主党派、工商联、无党派人士意见建议 鹿心社主持并讲话