您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

自治区核验组到我市开展绩效考评中期核验

2018-07-04 09:08:28   来源:右江日报   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

   7月2日,自治区绩效考评核验工作组到我市,对我市2018年度绩效考评工作进行年度中期核验。当天上午,核验组召开工作对接会。市委副书记、政法委书记、市绩效考评领导小组组长周武红参加会议。

  据了解,核验组将在我市开展为期一周的核验工作,通过查阅资料、沟通交流等方式,全面了解我市2018年度各项绩效考评目标和工作进展情况,核验项目包括自治区统筹推进的重大项目、交通建设、工业发展、为民办实事、政务服务等方面,进一步掌握工作进度和实施情况,及时发现问题并列出清单,为下一步更好地完成工作目标任务提出具体的工作措施等。

  核验组要求,百色各级各部门要充分认识做好年中绩效核验工作的重要意义,按照考核要求如实提供有效材料数据,把核验工作作为再动员、再检查、再改进、再落实的契机,全面梳理分析今年以来各项工作的推进进度。既要认真总结工作中的举措成效,又要敢于正视自身存在的问题、短板,加强问题整改,及时查缺补漏,强化自身管理,完善制度机制,不断改进工作绩效,确保年度目标圆满完成。

  会上,周武红随机抽取了田东县、德保县、田阳县作为重点核验县。核验组分别与相关责任单位进行对接,并集中查阅相关台账资料等。

上一篇:右江区召开全域旅游发展动员大会
下一篇:我市部署深度贫困地区高质量脱贫研讨会筹备工作