您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

我市在全国贫困地区农产品产销对接活动中签约10.2亿元

2018-06-29 17:02:33   来源:右江日报   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

6月25日至26日,2018年全国首场贫困地区农产品产销对接活动在北京隆重举行,市委副书记、政法委书记周武红率团参加。
    期间,我市参展团依托百色生态环境和农产品品质优势,主动开展对接,共达成了10.2亿元的产销合同。其中市农业局同深圳市农产品股份有限公司签订芒果产销合同,合同金额2.5亿元;田阳县和北京新发地农产品有限公司签订果蔬产销合同,合同金额2.3亿元;田东县和北京新发地农产品有限公司签订果蔬产销合同,合同金额5.4亿元。此外,田东县还与北京一亩田新农网络科技有限公司签订1000万公斤芒果销售合同。这些合作将有效助推2018年百色芒果销售,进一步发挥芒果产业在百色精准扶贫中的支撑作用。

上一篇:市第四届人大常委会第十七次会议召开
下一篇:自治区人大常委会调研组到我市调研