您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区委常委会传达学习《中央巡视工作规划》推进会议精神

2018-06-25 12:08:09   来源:   作者:右江区巡察办   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

6月22日,右江区委常委会专题学习四川成都召开的《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会精神和赵乐际同志在《规划》推进会上的讲话精神。

会议先由龙中同志再一次组织大家学习中共中央办公厅印发的《中央巡视工作规划(2018—2022年)》,然后再传达学习5月14日在四川成都召开《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会和中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际同志的讲话精神。

 最后黄有才同志讲话强调,赵乐际同志在《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会上的讲话精神对于我区今后以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党中央、自治区、百色市关于巡视巡察工作的重大决策部署,扎实推进《规划》贯彻落实,做好巡视巡察工作具有重要指导意义,我们要牢牢学习把握好这个会议精神。并对我区下步的巡察工作提出三个方面要求:一是要铸牢“四个意识”,准确把握新时代巡视工作的新要求。二是要强化责任担当,狠抓日常监督,扎实有序做好巡察工作。三是要提高政治站位,狠抓整改落实,做好巡察整改“回头看”工作。要切实提高“回头看”工作质量和效果,完善巡察工作流程,做好记录、存档备查。

    会议由区委书记黄永才同志主持,区人大常委会主任、区政协主席;区委办分管副主任,区纪委、区委组织部分管领导,区委巡察办主任列席会议。

上一篇:区挂点领导到汪甸瑶族乡开展右江区发展壮大村级集体经济实地调研工作
下一篇:周异决在全市强降雨防御工作紧急视频会议上强调 切实做好强降雨防御各项工作 确保人民群众生命财产安全