您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人大调研组到阳圩镇开展群众安全感和满意度调研

2018-06-14 08:14:43   来源:右江区阳圩镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步加强平安建设,全面推进群众安全感和满意度提升工作,6月13日,右江区人大调研组到阳圩镇开展群众安全感和满意度调研。

    首先,召集了阳圩镇司法所、派出所、综治办负责人、区人大代表、行政村代表开展座谈会。座谈会上,阳圩镇人大主席龙广华对上阶段该镇开展的群众安全感和满意自主调研作了详细汇报,并就下阶段工作提出设想。

开展座谈会

    随后,与会人员一同到该镇阳圩村、六丰村等开展实地调研。调研组对阳圩镇在此方面的工作成效给予高度赞扬,并要求保持初心,继续通过走访、发放问卷、座谈交流等方式,倾听群众意见,确保下季度在全区的群众安全感排名有大步提升。

到群众家中走访调研

      据统计,阳圩镇共发放了问卷调查400余份,走访群众30余人次,收集群众意见50余条,并逐一进行答复,群众满意度很高,全镇维稳状态良好。
 
通讯员:杨善清
责编:罗涛
编审:王智彬
总编审:覃伟

上一篇:梧州市委宣传部、河池市天峨县委宣传部到右江区考察
下一篇:区人大常委会领导到挂点村开展 “沉底问政”调研